鹿鼎记 > 职业攻略 > 猛将攻略 > 正文

鹿鼎记职业:防御不是猛将唯一出路

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-06-25 来源:互联网 作者:佚名

  猛将血多高防御,是不是只能充当抗的角色,其实不然,猛将PK其实也很牛的,打起来绝对不弱。前期升级的时候猛将就是一拉怪的角色,但是到了和偶偶奇,猛将有好装备的话绝对是PK能手。血多、防御高,如果穿上了高级手工装备,攻击也会很高。

  这个时候的猛将可以说是PK王者。猛将是近战职业,对那些远攻职业来说,可能存在一定的弱势,但近战的话猛将绝对有优势,也可以边跑边打。远攻职业会很吃亏,加上猛将又是高血高防,就算慢慢磨也能把你磨死。

  可能很多人加点会选择全体,是的,这样加没有问题!但是实际上不花钱和花钱玩还是会有区别,所以加点什么的根本就无所谓。实际装备更重要,宝宝更重要。不花钱就别想玩PK,PK不砸点宝石钻什么的,根本就不行。如果你想拿武状元,必然是花了钱的。

  猛将后期发展还是会有很多选择,很多人说一些技能是废的,没用。我觉得只要是个技能就该学,能学就要学!最后看你怎么用吧,技能一定要会用,知道什么情况用什么技能更好,如何配合着用。

  猛将其实还是一个很厉害的职业的,看到现在新区里大家选猛将的并不多,所以写是这篇希望大家能看重猛将,猛将真的很威武!

小编推荐

  52pk首发 鹿鼎记猛将职业技能及加点详解

  鹿鼎记猛将职业信仰及元素上的一些建议

  《鹿鼎记》猛将不是MT 看猛将的PK技能

  鹿鼎记OL:猛将技能系别完全分析!

翻页快捷键:←|→

相关内容