鹿鼎记 > 职业攻略 > 猛将攻略 > 正文

52pk首发 鹿鼎记猛将职业技能及加点详解

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-29 来源:未知 作者:

天赋介绍

  敌斩系的点法。

  开山斧是猛将的普通攻击技能,所以增加开山斧的天赋必须点满。

  泣血斧是一个狠实用的技能,因为它的效果是直接去血,点满天赋之后不管是打架还是打BOSS都是狠好用的。

  大家都知道左右开弓是一个可以远程的群攻技能,点满天赋以后附加了60%的攻击力,不容小觑哦。

  风雷震九州是猛将的怒气群攻技能,它的伤害也是直接掉血哦,点满天赋以后增加100%的伤害可是狠厉害的哦。

  个人建议,如果你把风雷震九州增加伤害的天赋点满了,也可以把这个天赋点满哦,提高20%会心,可以让你的风雷震九州攻击力大量上升哦。

  斧破精元,大家都知道是一个很实用散攻技能,点满这个天赋可以增加散攻6秒的时间哦,出门打架PK必备的呦!

  言讫卷,点满可以减少10秒斧破精元的时间哦,可以让你的散攻更加让人痛苦万分哦。

  金钟反震,大家都会觉得它反弹的伤害很少,不怎么实用。现在让你改观的时候来了,点满绝道卷,可以让它的效果提高一倍哦!

  有可能,你会觉得金钟反震持续的时间太短,没关系,点满绝邑卷,让你持续的时间更久,反弹的伤害更多。

  力劈华山,大家都知道,它是附加攻击力并且能降低治疗效果的技能。点满积疏卷,让你降低的治疗效果更高。试问如果你遇到的敌人中有个药师,他一直加血怎么办 点满这个天赋,让他的加血在你面前毫无威胁。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容